课件分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名须知] 2017一建二建造价消防面授课程团购说明

2017一建 二建 造价 消防 面授押题团购火爆进行中!

现对课件分享网官方组织的建造师课件团购详细内容进行一个说明
主要是给大家一个参加团购的理由

NO.1 团购课件的机构主要有哪些?

我们从各大机构课件里选择最最优秀的课件提供
给您进行学习,避免时间浪费,我们只给您最好
的,让您学习最好的!
包括精讲 习题 冲刺 押题 全部课程!

NO.2 团购课件的名师主要有哪些?

陈印 梅世强 肖国祥 高唱 左红军 王树京 李立军
江昔平 候姥姥 魏匡 刘玉平等
名师都送到你面前,会出现两种情况:
第一种情况就是比较乐观的结果:
比如你考法规,如果你是一个执行力很强的考生
跟着陈印,听陈印怎么说,你就怎么做,保证你考生过关!
第二种情况就是大多数考生会发生的情况,
结果也是大多数
所有的名师的课件都给你了,但是你看的很少,每天没有
时间保证,上帝也救不了你!
NO.3 团购课件的专业主要有哪些?

二级:公共课 建筑 机电 市政 公路 水利
一级:公共课 建筑 机电 市政 公路 水利
造价:计价 管理 土建 安装 案例
消防:综合能力 技术实务 案例分析

NO.4 团购课件的电脑授权?

授权两台电脑使用 ,同是授权一部手机使用
NO.5 团购课件的价格?

二级建造师:
普通押题班价格:公共课100一科,实务150一科(包括市面上众多连锁机构的押题)
超押题班价格:    公共课150一科,实务200一科(包括最后的特殊渠道的终极超压)

一级建造师(预定期价格,后期会涨价!):
普通押题班价格:公共课100一科,实务150一科(包括市面上众多连锁机构的押题)
超押题班价格:   公共课150一科,实务200一科(包括最后的特殊渠道的终极超压)

造价工程师:100一科(包括市面上众多连锁机构的押题)

消防工程师:100一科(包括市面上众多连锁机构的押题)

团购价格已经是底线了,请大家不要在议价,浪费彼此的时间,因为咱们要买的永远不是便宜,而是产品价值!

任何人都不能包你通过建造师考试,能包你通过的只有你自己!
我们提供珍贵的备考资料,也需配合您的努力,不要买了押题就放弃学习了,押题资料考前 7-3 天提供, 届时请留意团购网盘资料更新。
作为一个性通过一级建造师机电考试,同时第二年一次性增项市政专业的考生来说,我最后想跟各位说一下我的备考经验:
建造师考试拼的是什么呢?建造师考试拼的是耐心,拼的是谁更有耐心,谁更能抓住珍贵的时间来看书学习。
我记得我备考的时候,每天早早的做公交车到单位看书,晚上最早也得11点才会休息。
临考之前的半个月,为了节约时间,我早晨都是打车上班,晚上也是在单位看很晚书,然后打车回家继续看到很晚。
临考之前一周,直接请假,在家闭关学习,当时感觉也是压力很大,很绝望,毕竟一次性过四科,需要看的资料太多。
我当时的计划是保实物,在实物通过的前提下,其他时间来学习公共课。
在考试期间更是加班加点的学习,当时感觉脑袋晕乎乎的,真的很累。
当看到自己的成绩的那一刻,我是兴奋的。
我也希望大家能持之以恒的学习,不要给自己找任何的借口,什么单位忙啦,家里吵啦,明年再说啦,建造师马上就不值钱之类的借口。因为我觉得那不是一个成熟的社会人应该做的。
如果你需要这个证书,同时有信心通过自己的努力拿到他,适当的改善自己的生活,无论是为了父母,还是妻儿,你做到了,我觉得你就是成功的。
我在这里作为一个建造师考生,说了很多自己的宝贵的经验,希望会对大家有所帮助,如果还有其他备考的问题想咨询我,我随时会及时回复各位朋友。

请大家尽早预定吧!

团购联系 QQ1877419561

附部分客户反馈截图:

知足.jpg 知足成绩.jpg QQ图片20141216101940.jpg 分享1.png QQ图片20141215104451.jpg QQ图片20141215094710.png QQ图片20141215094638.png 20141229.jpg 20141223.png 3.png 20141221.jpg 20141222.png

好呀,希望有好的运气
回复 支持 1 反对 0

建议增加公路专业的团购,同意的顶起。。。。。。。

谢谢楼主,这个网站真的不错哦

www.miss56.net/XiaoShuo/27047/ 我的美女老师  发表于 2015-4-7 17:42

看看运气如何吧

来看看能奖点东西不
xiang19890219@qq.com

群主太给力了,资料我来了

感谢课件分享网的无私奉献,课件分享网太给力了课件分享网真是个好地方!

希望有好运气,感谢楼主

好呀,希望有好的运气