admin 发表于 2019-5-1 20:42:46

超懂小学生的作文笈 全20讲 主讲花生酥音频百度网盘下载

第01期【写亲人】不要把最爱的人写成最熟悉的陌生人.mp3
第02期【写老师】那些你喜欢、你讨厌的老师你会写吗?.mp3
第03期【写朋友】你的神队友和猪队友被你坑了吗?.mp3
第04期【写陌生人】是的,你没听错,写陌生人会!加!分!.mp3
第05期【写后悔的事】要让自己“坏”得情有可原.mp3
第06期【写意外的事】写出前后对比,你就胜利了87.3%.mp3
第07期【写学会的事】没有人能随随便便成功,除了随便成功的人.mp3
第08期【写集体活动】左脸是描写,右脸是联想.mp3
第09期【写一次游戏】亲,不用一直介绍规则?你是裁判啊!.mp3
第10期【写感人的事】最高段位的煽情,就是不煽情!.mp3
第11期【写季节】你身边的春天和电脑桌面一样美吗?.mp3
第12期【写游记】听说,这是你流水账出现率最高的题材.mp3
第13期【写景】五种感官都写,不如深入挖掘一种。.mp3
第14期【借景抒情】写作文凑字数,不如凑凑这几句话.mp3
第15期【写读后感】《朗读者》里的优美句子,三招轻松搞定.mp3
第16期【写读后感】我就知道,你会说你没什么感想.mp3
第17期【告别流水账】正视你的内心,和流水账说再见!.mp3
第18期【半命题作文】你让我有选择困难症.mp3
第19期【多事例作文】别以为事例多凑字容易就完事大吉.mp3
第20期【学议论文】谁说小学生不能写议论文?.mp3

链接: https://pan.baidu.com/s/1JhBPb9CFBAryzB3DME7I5A 提取码: **** Hidden Message *****

liyunhuaxlz 发表于 2019-6-27 20:06:06

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

sharpdr 发表于 2019-7-27 14:32:11

合格后规范混合个发货单费会更好

一页随念 发表于 2019-10-29 16:13:16

h6xah6xah6xah6xa

阿里 发表于 2019-11-23 15:13:20

cccccccccc

yjl830513 发表于 2019-12-16 15:32:17

感谢分享,好好教育孩子学习

yj914209 发表于 2019-12-23 13:19:45

yang1234ab 发表于 2020-3-2 08:03:07

jgjhkjljlljlhjl

guo5496916 发表于 2020-4-2 22:38:07

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

h3y1 发表于 2020-4-6 20:13:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超懂小学生的作文笈 全20讲 主讲花生酥音频百度网盘下载